麺屋 空海 支那そば(東京都/北千住)
投稿日’12/01/06
卵の半熟具合が絶妙で、いつも最後までとっておいてしまいます。[続きを読む]
麺屋 空海 支那そば(東京都/北千住)
投稿日’12/01/06
からりと焼きあげられた皮がパリパリのおいしさです。[続きを読む]
麺屋 空海 支那そば(東京都/北千住)
投稿日’12/01/06
ワンタンの中身が肉ではなくエビです。豪華でおいしいです。[続きを読む]

- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ちょっと高い気もしますが、小エビのかき揚げが絶品です。[続きを読む]