


国産和牛専門焼肉 日本精肉店 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/14
アツアツの石焼のカリッとしたおこげが美味しい♪香ばしくて箸が止まりません♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




国産和牛専門焼肉 日本精肉店 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/14
アツアツの石焼のカリッとしたおこげが美味しい♪香ばしくて箸が止まりません♪[続きを読む]
塩味が最高でネギのアクセントも効いててとっても美味しいです♪[続きを読む]