国産和牛専門焼肉 日本精肉店 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/14
豚の脂がジューシーで美味しい!脂がのっててコクがあって、でもしつこくなくて最高のお肉です。[続きを読む]
国産和牛専門焼肉 日本精肉店 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/14
肉汁たっぷりで歯応えもやわらかい絶品のカルビです!美味♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















骨付きなので美味さ倍増!ジューシーでとっても美味しかったです♪[続きを読む]