古々時(東京都/新橋)
投稿日’12/05/15
肉汁がたっぷりで、歯応えもとてもやわらかい絶品のロースです。赤身好きの方は是非![続きを読む]
古々時(東京都/新橋)
投稿日’12/05/15
ホルモンならではの食感が良く箸が止まりません!美味しいです![続きを読む]
古々時(東京都/新橋)
投稿日’12/05/15
辛さが丁度良く、後を引く美味しいシャキシャキのキムチでした。盛り合わせなので食べ比べも楽しめます☆[続きを読む]
精香園(東京都/芝浦)
投稿日’12/05/16
ちょうど良い脂加減でとろけます!カルビならではの旨みたっぷりで癖になる味わいです♪[続きを読む]
精香園(東京都/芝浦)
投稿日’12/05/16
肉厚があって、やわらかくて旨味がすごいです。美味しいタンでした。[続きを読む]
精香園(東京都/芝浦)
投稿日’12/05/16
口に入れた時にふわーと味わいが広がるとても美味しいハラミです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















歯ごたえがあってうまみがたっぷり詰まってて美味しいです。ネギの風味も最高です![続きを読む]