小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ そごう…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/25
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ そごう…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/25
小龍包はジュワーと熱々です。タンタンメンはスープにとろみがあり、少しはねやすいです。食べすすめていく内に…[続きを読む]