Oysterbar&Wine BELON 神保町店(東京都/神保町)
投稿日’12/06/03
濃厚なカニみその味にシャキッとしたネギがいいアクセントです。[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/06/03
もちもちの皮から出てくる熱いだしとぷりぷりのエビが絶品。[続きを読む]
きくまさ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/03
プリッと締まったタイに、強すぎないお酢の風味でご飯が進みます。[続きを読む]
創彩遊膳 凜(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/03
香ばしく、優しくほろっと口でとろけるような味です。[続きを読む]
個室和食居酒屋 南洲(東京都/新橋)
投稿日’12/06/03
さっぱりしたチーズと甘酸っぱいイチゴでおいしく〆られました。[続きを読む]
KONJYAKUAN(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/03
ベーコンの塩気とうまみが溶け込んだソースがパスタとよく合います。[続きを読む]
季節情緒酒房 神楽 ‐KAGURA‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/03
もちもちの生地と小豆の粒感、抹茶の優しい苦みがまさに和。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















牛の旨みがこれでもかと溶けたスープ。お肉と一緒でも、後のリフレッシュにもおすすめ。[続きを読む]