


‐IBUKI‐ 一颯 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/13
魚盛 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/06/13
あぶられたマグロの表面の舌触り+とろろの滑らかさが新鮮。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
プルンとしたあんこの甘さと冷たいアイス。あんみつの変化形みたいな感覚。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
熱々サクサクの食感と程よく回った塩味がビールに合う。[続きを読む]
南部家 有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
とろっとした舌触りに歯ごたえのあるいかにもつの旨み、これこれって感じ。[続きを読む]
スパニッシュ&イタリアン ENOTECA CANTINA 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/06/14
もちもち、かぼちゃの甘みが残るニョッキとチーズの組み合わせが最高。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/14
魚介の旨みとトマトの酸味、相乗効果で激ウマ。具も大きめで食べごたえあり。[続きを読む]
ここしり 赤坂通り店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/14
凝縮されたナスのジューシーさとしょうが醤油のさっぱり感、アテにぴったり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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濃縮されたナスの水気に塩が加わるだけでなんでこんな旨みが増すんだ。[続きを読む]