升屋 木場店(東京都/木場)
投稿日’12/06/07
シュリンプ&オイスターバー 赤坂サカス店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
エビとカニが殻ごとドーン!その見た目のインパクトもさることながら、パスタに絡む濃厚なだしが絶品でした。[続きを読む]
魚バル HANAICHI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/06/07
牛筋とそのだしをたっぷり吸った豆腐、種類の違うぷるぷるにとろけました。[続きを読む]
【すりみや】神田淡路町店(東京都/神田)
投稿日’12/06/07
表面がパリッとなったパイの中にとろとろ濃厚な角煮。そう来たか!って感じ。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/07
ひんやりぷるぷる、しつこくない甘さとミルクのまろやかさが優しいデザートです。[続きを読む]
Korean Kitchen はるはる 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/06/07
アボガドの柔らかさが漬け込まれて引き締まった?不思議な感触。[続きを読む]
北海道はでっかい道オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/07
カニの甲羅を使って詰められたご飯の上にあんよがどーん。インパクトも旨みも豪快なもんがあります。[続きを読む]
炭酒場 カミナリ屋 朝霞台店(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/06/07
カリカリの衣からとろっと溶けだすチーズに明太の辛味がたまらない。[続きを読む]
九龍 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/07
シャキシャキの歯ごたえを保ったままのレタスにパラパラのご飯。美味。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















豆腐の柔らかさにクリームチーズのこくが加わってふんわりおいしいです。[続きを読む]