伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
ふんわりしたエビのつくねとシャキッと歯ごたえのあるレンコン。上品なおいしさです。[続きを読む]
米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/04
ぷりぷり新鮮な鶏肉に主張しすぎない醤油の味が彩りを添えます。[続きを読む]
DON CONA CONERY 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
さくっとした衣にまったりしたチーズの食感の組み合わせだけでもいいものですが、甘酸っぱいマーマレードがびっ…[続きを読む]
Cucina Dario 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
ぷりぷりした鶏肉に、ちょっと酸っぱさを感じる粒マスタードのぷちっとした食感がよく合う。[続きを読む]
La Carne(東京都/大森)
投稿日’12/06/04
ふんわり焼きあがって香ばしく、ずしんと来る食感と旨みで大満足。[続きを読む]
菊川(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/06/04
ほんのり甘みを感じる柔らかい野菜と薄味のだしが上品な味わいです。[続きを読む]
アラビアンロック 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/04
鳥と野菜の旨みがしっかり溶け込んだスープに、がつっと大きな具材。食べごたえはばっちりです。[続きを読む]
丸の内M’s(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/04
もっちもちの白玉にやさしい甘みと粒感のあんこ。ちょっとメインを少なめにしておくのがおすすめ(お昼に眠くな…[続きを読む]
Italian Bar R(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
トマトの酸っぱさと旨みでまとまった野菜の優しい味が〆によし。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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脂がのった分厚い鮭を香ばしく焼き上げていて、食べごたえばっちり。[続きを読む]