九州料理 居酒屋 かてて茅場町店(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/31
豚骨の旨みが種だけでなく皮にまで浸みこんでいて絶品でした。[続きを読む]
男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/05/31
脂がのって歯ごたえのある豚トロにピリッとゆず胡椒のアクセントがアテにうってつけです。[続きを読む]
個室BLUE RESORT 青の洞窟 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/31
カリふわな豆腐と、上に乗っかった薬味の食感の対比が楽しかったです。[続きを読む]
屋内ビアガーデン×リゾートバル yasuke 池袋東…(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/05/31
脂がのって香ばしいハラスにぷちっとはじけて潤いを添えるイクラがたまりません。[続きを読む]
ワインカフェ 大森 別邸(東京都/大森)
投稿日’12/05/31
食べごたえ抜群の素材たちに、その旨みをたっぷり溶け込ませたスープ。最後の一滴まで楽しめました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















繊維が少しシャキッとした感じのホタテと、柔らかくも弾力のあるきのこ。ニンニクのパンチでうまくまとまってい…[続きを読む]