WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/07
ビストロ 庵GuRi(あぐり)中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/06/07
肉にガッツリしみた醤油味と、具の食感の楽しいタルタルの酸味がよく合う。[続きを読む]
おおーい北海道 別海町酒場 市ヶ谷店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/07
お椀からはみ出すかまは見た目にもインパクトありますが、そこから掘るようにして食べる身も当然美味。骨ごと溶…[続きを読む]
助川本店 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/07
ぎゅっと濃縮されたリンゴの甘酸っぱさで癒される。こういうのは結構珍しい部類だと思う。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/07
鶏の旨みが濃厚な味噌で野菜のおいしさが引き立っています。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/07
芯まで溶け出たかと思うくらい濃厚な旨みのスープに柔らかい肉、メロメロです。[続きを読む]
九州うまかもん エビス 京急蒲田店(東京都/蒲田)
投稿日’12/06/07
九州 熱中屋 駒込 LIVE(東京都/駒込)
投稿日’12/06/07
とろけるような柔らかい舌触りのイカで、すぐにペロッといっちゃいました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぱりぱり、サクサクしたエビは塩気が効いていて酒が進みます。[続きを読む]