進 SHIN 恵比寿店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/02
原宿 もくち(東京都/原宿)
投稿日’12/06/02
ポン酢のちょっとフルーティーな酸っぱさが明太と合わさって不思議な感じでした。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
すじの旨みをこれでもかと吸い込んだやわらかい大根が至福。[続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/06/02
こりっとしたエリンギに、アンチョビの塩味たっぷりのバターソースがシンプルながら旨い。[続きを読む]
全席個室 カーヴ隠れや 八王子店(東京都/八王子)
投稿日’12/06/02
エビチリとマーボーナスが合体したような感じ。少し酸味のあるスパイシー感はナスとも合いました。[続きを読む]
千葉家(東京都/浅草橋)
投稿日’12/06/02
甘辛たれ味のかば焼きもいいですが、ほこっとして上品なこっちもアテには最高。[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
甘くてジューシーな梨に生ハムの強めの塩味。洋酒の風味も何とも言えません。[続きを読む]
トニーローマ 青山店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
とにかく肉!なワイルドさ。ジューシーかつ香ばしいのを骨なんか気にしないでがつっと行くのが正解かと。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚の旨み、たれのあまじょっぱさを中まで吸い込んだとろける黄身が最高。[続きを読む]