


ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/31
竹宝亭 ゲートシティ大崎店(東京都/大崎)
投稿日’12/05/31
やっぱり鉄板の組み合わせ。とろけるようなアボガドが新鮮なマグロによく合う![続きを読む]
恵比寿のボム(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/31
鳥のだしがたっぷり詰まったスープに、バラしながら食べる1羽丸々の鶏が食べごたえ抜群でした[続きを読む]
クロワ(東京都/京橋)
投稿日’12/05/31
イメージほど臭みも強くなく、普通にサクサクおいしくいただけました。[続きを読む]
手づくりイタリアン ウォールストリートWALL STREET(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/31
繊維が少しシャキッとした感じのホタテと、柔らかくも弾力のあるきのこ。ニンニクのパンチでうまくまとまってい…[続きを読む]
九州料理 居酒屋 かてて茅場町店(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/31
豚骨の旨みが種だけでなく皮にまで浸みこんでいて絶品でした。[続きを読む]
うまい魚と鶏焼酒家 合点 しんのすけ ふじみ野店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/31
生ハムって結構しょっぱくて淡白な味のものと合わせるとそれだけで調味料が要らなかったりするんですが、これは…[続きを読む]
Petit・Lyon(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/31
ホウレンソウに絡む卵の食感とベーコンの塩味。少しカリッとしたベーコンの食感もいいアクセントです。[続きを読む]
&more 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/31
しっとり滑らかな舌触りとチョコレートの濃厚な味の中にカリカリ弾けるような胡桃。コーヒーが欲しくなりました。[続きを読む]
男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/05/31
脂がのって歯ごたえのある豚トロにピリッとゆず胡椒のアクセントがアテにうってつけです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















塩味の効いたサクサクカリカリの根菜。ビールがなくても止まらない![続きを読む]