


韓国料理 こちゅ 狭山店(埼玉県/狭山)
投稿日’12/06/10
f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/10
ふわふわのケーキとバナナの優しい甘みにカラメルの風味がいいアクセント。[続きを読む]
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’12/06/10
かぼちゃの仲間だけにホクホクした口当たりとまろやかなソースがよく絡む。[続きを読む]
やなぎ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/10
昆布のおかげでプリッと締まって旨みも倍加した鶏。グルタミン酸ってすごい。[続きを読む]
風和(茨城県/大洗)
投稿日’12/06/10
さすがとれたて、ぷりぷりの中にぎゅっと詰まった旨みと磯の香りがたまらない。[続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/06/10
バジルの風味があさりのおいしさを引き立てていて、ソースまでペロッといただきました。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/10
ぷりぷりまったりの甘海老に、とろっとした舌触りのサーモン。前菜には最高。[続きを読む]
濱の屋 目黒店(東京都/目黒)
投稿日’12/06/10
ストレートに味噌だけだと殻から出す苦労がありません。濃厚な旨みでお酒に合う。[続きを読む]
吉草(きっそう)大宮本店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/10
ぱりっとなってだしの染みたナスの皮、噛むとじんわり味が出てくるのがもうたまりません。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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抹茶塩なんかはよくありますが、お茶の苦みもくどくなくて食べやすく普通においしいです。[続きを読む]