


個室和食居酒屋 南洲(東京都/新橋)
投稿日’12/06/03
さっぱりしたチーズと甘酸っぱいイチゴでおいしく〆られました。[続きを読む]
KONJYAKUAN(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/03
ベーコンの塩気とうまみが溶け込んだソースがパスタとよく合います。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/06/03
季節情緒酒房 神楽 ‐KAGURA‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/03
もちもちの生地と小豆の粒感、抹茶の優しい苦みがまさに和。[続きを読む]
東京酒蔵(東京都/神田)
投稿日’12/06/02
串物の合間に、シャキッと&ピリッとした箸休め(?)にぴったり。[続きを読む]
進 SHIN 恵比寿店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/02
豚の旨み、たれのあまじょっぱさを中まで吸い込んだとろける黄身が最高。[続きを読む]
原宿 もくち(東京都/原宿)
投稿日’12/06/02
ポン酢のちょっとフルーティーな酸っぱさが明太と合わさって不思議な感じでした。[続きを読む]
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
すじの旨みをこれでもかと吸い込んだやわらかい大根が至福。[続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/06/02
こりっとしたエリンギに、アンチョビの塩味たっぷりのバターソースがシンプルながら旨い。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















香ばしく、優しくほろっと口でとろけるような味です。[続きを読む]