スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/06/10
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/06/07
チョコのほろ苦さによく合うクランチナッツ、ベースになっているアイス。ベストバランスでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















バジルの風味があさりのおいしさを引き立てていて、ソースまでペロッといただきました。[続きを読む]