米とサーカス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/04
ぷりぷり新鮮な鶏肉に主張しすぎない醤油の味が彩りを添えます。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/31
ネギとトマトクリーム、これが意外にもなかなか合う。カニの旨みと合わさって幅広麺によく絡んでいた。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ひんやりぷるぷる、しつこくない甘さとミルクのまろやかさが優しいデザートです。[続きを読む]