うまい魚と鶏焼酒家 合点 しんのすけ ふじみ野店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/06/02
うまい魚と鶏焼酒家 合点 しんのすけ ふじみ野店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/31
生ハムって結構しょっぱくて淡白な味のものと合わせるとそれだけで調味料が要らなかったりするんですが、これは…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















まあるく上品に盛られた、濃厚なアボカドと柔らかなトロ。洋風もアリですね。[続きを読む]