TOBIKIN 高本 神谷町店(東京都/神谷町)
投稿日’12/06/03
Choro’s D(東京都/神谷町)
投稿日’12/06/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

TOBIKIN 高本 神谷町店(東京都/神谷町)
投稿日’12/06/03
Choro’s D(東京都/神谷町)
投稿日’12/06/02
柔らかなネギにちょっと焦げ味のついた味噌の香ばしさ。お酒が止まりません。[続きを読む]