魚バル HANAICHI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/06/07
牛筋とそのだしをたっぷり吸った豆腐、種類の違うぷるぷるにとろけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

魚バル HANAICHI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/06/07
牛筋とそのだしをたっぷり吸った豆腐、種類の違うぷるぷるにとろけました。[続きを読む]
さわやかな塩レモン味が程よい柔らかさのお肉にマッチしています。[続きを読む]