命薬やっさぁ てぃーら 大宮店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/06/04
独特の食感の太麺に豚のだしがガッツリ溶け込んだつゆ。どっちも止まらない。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

命薬やっさぁ てぃーら 大宮店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/06/04
独特の食感の太麺に豚のだしがガッツリ溶け込んだつゆ。どっちも止まらない。[続きを読む]
甘さと濃厚な風味(黒糖?)に包まれた、ほろっととろけるお肉が最高。[続きを読む]