沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/06/07
サクサクの衣に、さわやかな苦みとシャキシャキ感がいかにもゴーヤー。[続きを読む]
コリコリした食感に梅肉のこれでもか!という酸っぱさ。目が覚めます…w[続きを読む]