幕張 福龍(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/06/04
炒めたウニの新鮮な食感と磯の香りがシンプルな塩味と相まって美味。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19

幕張 福龍(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/06/04
炒めたウニの新鮮な食感と磯の香りがシンプルな塩味と相まって美味。[続きを読む]
ニンニクと鶏の旨みがパラパラのチャーハン全体に回っていて最後まで楽しめました。[続きを読む]