高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
イカの食感とチーズのとろとろがとても美味しいです。石焼のおこげも美味しくいただけました。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
お肉の旨みがよく引き出されていました。甘くて柔らかくて・・・最高でした☆[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
魚介の旨みがチヂミの中に閉じ込められていて、食べた途端、魚介の旨みが口の中に広がります![続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
トッポギとグラタンは思ったより、とても相性が良かった![続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
こりこりの食感で食べると香ばしい香りが広がります。とてもお酒に合いますよ。[続きを読む]
東京麺珍亭本舗(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/19
もちもちの太麺と、スープがよく絡まってくれるので、とても美味しくいただけました。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
柔らかくてジューシーな牛肉でした。肉汁がたくさん出てきて、本当に美味しかった![続きを読む]