高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
イカの食感とチーズのとろとろがとても美味しいです。石焼のおこげも美味しくいただけました。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
お肉の旨みがよく引き出されていました。甘くて柔らかくて・・・最高でした☆[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
魚介の旨みがチヂミの中に閉じ込められていて、食べた途端、魚介の旨みが口の中に広がります![続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
トッポギとグラタンは思ったより、とても相性が良かった![続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
こりこりの食感で食べると香ばしい香りが広がります。とてもお酒に合いますよ。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
前菜というわりに、しっかりと新鮮な美味しい野菜が頂けました☆[続きを読む]