(東京都/三越前) うなぎ割烹 大江戸への口コミ
![友人・同僚と](/mypage/img/common/scene_icon01.png)
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
丑の日のランチは、やっぱ鰻でしょ。
関東の蒲焼きは、蒸しの調理工程があるので、フワッ、トロッの食感がとても嬉しい。
(関西地焼きのカリッ、ジュワーの食感も捨てがたいですけど。)
(鰻屋に行って、香りが飛んだ色あせた山椒だと幻滅してしまいますが、)
大江戸は、いつ来ても、山椒の粉が緑色が映えていて、香りがとても豊かです。
その香り高い山椒を、うなぎにかけて食べる、これが鰻に相まって絶品です。
ぜひ、雰囲気の良いお店で、いただいてください。