(東京都/三越前) うなぎ割烹 大江戸への口コミ

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
丑の日のランチは、やっぱ鰻でしょ。
関東の蒲焼きは、蒸しの調理工程があるので、フワッ、トロッの食感がとても嬉しい。
(関西地焼きのカリッ、ジュワーの食感も捨てがたいですけど。)
(鰻屋に行って、香りが飛んだ色あせた山椒だと幻滅してしまいますが、)
大江戸は、いつ来ても、山椒の粉が緑色が映えていて、香りがとても豊かです。
その香り高い山椒を、うなぎにかけて食べる、これが鰻に相まって絶品です。
ぜひ、雰囲気の良いお店で、いただいてください。