Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
しっかり焼かれてジューシーな大きなチキンにゴルゴンゾーラのソースが濃厚お店はカフェ飯っぽいけど、がっつり…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
カッペリーニは味を創造するのがとても楽しく、自分では中々おもいつかない組み合わせ!そら豆、みょうが、塩昆…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
すこしピリッとする塩っけのある味付けがお肉とあっていてとってもおいしい。噛んだ瞬間に出る肉汁と口の中で混…[続きを読む]
ask a giraffe 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/11
オニオンがたくさん入ったガーリック風味のソースがビーフの食欲をそそる。肉汁がじゅわっと出てきます。[続きを読む]
ask a giraffe 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/11
紅玉とスイートポテトのパフェに温かいキャラメルをかけて食べるという、お洒落なパフェでした☆甘いけれどこっ…[続きを読む]
ask a giraffe 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/11
ごはん少なめで、外食で食べ過ぎてしまう者としては嬉しい。カツオとアボガド、水菜に葱が乗っていて、あっさり食べ…[続きを読む]
ask a giraffe 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/11
レアチーズケーキみたいな感じで、オレンジソースのさっぱり感がクリームチーズのまろやかさとあっておいしい。…[続きを読む]
Planet3rd 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/11
ボリュームじゅうぶん、辛さもマイルドで美味しかったです。値段もお手ごろなのが嬉しい。[続きを読む]
Planet3rd 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/11
ポテトフライのてんこもりなのですが、スイートチリソースとサワークリームの組み合わせが毒魅惑的な濃厚さ。し…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
エビがプリプリで、量も結構入ってました。春キャベツも柔らかくて甘みもあって美味しい!クリームソースもしつ…[続きを読む]