cafe viet arco(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/11
cafe viet arco(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/11
鶏のダシが綺麗に綺麗に抽出され、いいところのダシだけが出ていると言う感じ。でも、後口がとても心地よい。[続きを読む]
オークラレストラン スカイキャロット(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/11
YAFFA ORGANIC CAFE(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/11
八十八夜(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
大きなカクテルグラスにきちんと層を成すパイとカスタード。かなり華やかな見た目。、チーズのアイスクリームと…[続きを読む]
Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
大好きなクローブがしっかりきいているので、このキーマが好きです。辛さも程好く、半熟玉子がデフォで乗ってい…[続きを読む]