ask a giraffe 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/11
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
すこしピリッとする塩っけのある味付けがお肉とあっていてとってもおいしい。噛んだ瞬間に出る肉汁と口の中で混…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
カッペリーニは味を創造するのがとても楽しく、自分では中々おもいつかない組み合わせ!そら豆、みょうが、塩昆…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
しっかり焼かれてジューシーな大きなチキンにゴルゴンゾーラのソースが濃厚お店はカフェ飯っぽいけど、がっつり…[続きを読む]
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
エビがプリプリで、量も結構入ってました。春キャベツも柔らかくて甘みもあって美味しい!クリームソースもしつ…[続きを読む]
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
パンケーキの表面がカリッと香ばしく、生地はふんわり。そしてとってもボリュームがあるので気兼ねなく食べれま…[続きを読む]
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
いろんな種類のフレッシュフルーツがいっぱい!盛り付けは可愛らしく、デザートとして満足できるものでした。[続きを読む]
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
こだわりの卵でつくられているそうでしっかり卵のあまーいお味が最高でした。[続きを読む]
デリス ベーカリー&カフェ(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/11
タマゴ型のころんとした大きさにぎっしり入った紫蘇の千切りがかかりぜんまい、しめじ、エリンギのお味がとって…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
オニオンがたくさん入ったガーリック風味のソースがビーフの食欲をそそる。肉汁がじゅわっと出てきます。[続きを読む]