レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
熱々でとてもとてもいい香り!バニラアイスクリームとルバーブのジャムでいただきます。これ本当に美味しい!!…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
脂が上質。脂身が甘くて美味しいのです。ソースもとてもねっとり絡みつく味わい深いソース。[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
アンチョビを使用しない、カニミソのソースが本当に本当においしい!!野菜も珍しいものがたくさんで視覚、味覚…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
大きなカクテルグラスにきちんと層を成すパイとカスタード。かなり華やかな見た目。、チーズのアイスクリームと…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
かなりレアで口の粘膜に絡みつくようにねっとりと柔らかいお肉は今まで食べたことのない味わい[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
はあさり、ムール貝、海老、イカがごろごろ乗った薄めのトマトソースで麺はもちもち、具は臭みなく味良し、ソー…[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
生ハムの味わいがアクセントとなるシンプルな薄塩ペペロンチーノ、麺は太めでもっちり、小麦の風味も楽しめる[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
海老のトマトクリームが美味しく、もちもちのショートパスタに良く絡んでおり美味しいです。トマトは薄めでした。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ちょっと大きめのひき肉が、ちょっと甘くピリ辛に炒めてあって、ゴハンに添えられ、半熟の目玉焼きが乗ってる、…[続きを読む]