Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
クリスピーすぎずにほどよくもちもちも残っています。トマトソースが軽めなんですが、この薄さには丁度いいと思…[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
海老のトマトクリームが美味しく、もちもちのショートパスタに良く絡んでおり美味しいです。トマトは薄めでした。[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
生ハムの味わいがアクセントとなるシンプルな薄塩ペペロンチーノ、麺は太めでもっちり、小麦の風味も楽しめる[続きを読む]
町田イタリアン ルーチェ(東京都/町田)
投稿日’12/05/11
はあさり、ムール貝、海老、イカがごろごろ乗った薄めのトマトソースで麺はもちもち、具は臭みなく味良し、ソー…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
かなりレアで口の粘膜に絡みつくようにねっとりと柔らかいお肉は今まで食べたことのない味わい[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
大きなカクテルグラスにきちんと層を成すパイとカスタード。かなり華やかな見た目。、チーズのアイスクリームと…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















枝豆とアンチョビーのソースが絶品。 初めて食べた組み合わせですが、美味しくて驚きです。[続きを読む]