八十八夜(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
オガワカフェ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
野菜はミキサーで細かく砕き、じっくり煮込んだルウ。チキンは、ほろほろとほどけるぐらいによく煮込まれており…[続きを読む]
オガワカフェ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
上品な控えめな甘さなので、生クリームが苦手方でもペロっといっちゃえます。[続きを読む]
オガワカフェ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
自家製パンの生地が、なんともむっちりしていて歯ごたえあり。メープルシロップとからまっておいしかったです![続きを読む]
オガワカフェ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
レアの日と、ベイクドの日とあるようで、この日は、レアチーズの日でした。やさしい甘さのずっしりしたレアチー…[続きを読む]
無花果(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
じっとりと甘すぎず、素材の味を生かしたケーキでフルーツがのびのびとしている。大変濃厚でおいしい。[続きを読む]
無花果(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
バニラビーンズとラム酒の香りがふわっとただよう、しっかり口の中に残る濃厚な味。大人のアイスです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















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はとってもふんわりで柔らかく、下の部分のグラハムビスケットがざくざくとめちゃくちゃいい食感で、口に入れた…[続きを読む]