SHIZEN(東京都/原宿)
投稿日’12/05/07
限定10食とだけあって、すぐになくなってしまいます。もちもちきりたんぽにたっぷりと味噌をつけて、たっぷり…[続きを読む]
ピアザ・エコファームカフェ 裏原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/08
ピアザ・エコファームカフェ 裏原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/08
さっぱりとしたアイスクリームでした。甘すぎず、ミントのドリンクと相性が良かったです[続きを読む]
ピアザ・エコファームカフェ 裏原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/08
ガーリックとチリは少なめですが、タイムが多目に使われた味付けで、ジャマイカ感がたっぷり出ていました[続きを読む]
ピアザ・エコファームカフェ 裏原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/08
がかなりやさしい味&ヘルシーで女子も気にせずに食べれちゃう一品です[続きを読む]
ピアザ・エコファームカフェ 裏原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/08
ずっしり重く、カカオの味がたいへん濃くて、美味しかったです![続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
薄めの衣でさくさくっとうまく揚がっていてお酒が進むこと間違いなしです。[続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
エシャロットをナムル風にしたサラダ感覚の一品。シンプル、でもしっかりおいしく意外性もあり。[続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
きたあかりのほくほく感と素材の甘み、ローズマリーの薫りすべてが絶妙です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















脂ののったふわふわのツボ鯛が本当に美味しかったです[続きを読む]