ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
これでもかってくらいチーズずくし。でもこってりしすぎてないし食べやすいから大好きです。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
ふんわりスポンジに生クリームと甘ーいイチゴで王道のショートケーキ![続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
ほんとうにたっぷり の野菜でした。アボガドとチーズのあまさが引き立ってほんとうに美味しかったです。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
しょうゆ×バターの絶対的な組み合わせにきのこの甘みがくわわって、文句なしのパスタです。[続きを読む]
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/06
甘くて柔らかいサーモンにアボガドのまろやかさが加わって、サラダというよりメインで食べれちゃうほどさっぱり…[続きを読む]
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/06
にんにくの何とも香ばしいにおいと枝豆の甘みがきいたつまみにもってこいの一品です。[続きを読む]
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/06
ふわふわ卵のパンケーキに冷たーいバニラアイスがのっかって、みんな大好き間違いなしのデザート。ちょっと小腹…[続きを読む]
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/06
ぷりぷりの小エビがたくさん入っていてホワイトソースがめちゃ美味しいです。[続きを読む]
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/06
ピリからひき肉とチーズの相性が絶妙!タコライスってサラダ感覚なのにちゃんとご飯で食べれる手軽さも好きです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
いちごの香りが口の中にいれたとたんふわっと香ります。[続きを読む]