Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
枝豆とアンチョビーのソースが絶品。 初めて食べた組み合わせですが、美味しくて驚きです。[続きを読む]
Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
味付けは洋風ですが、カモとごぼうにんじんが妙にあっていてオイシイ〜!プリプリ鴨肉としゃきしゃき野菜で歯ご…[続きを読む]
Luce(東京都/根津)
投稿日’12/05/11
アルデンテで歯ごたえが良く、特に具が多いです!ピリカラがまた美味。結構食べ応えあり[続きを読む]
iriya plus cafe(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
国産小麦粉、国産米粉、キビ砂糖、たまご、低脂肪牛乳を使用したパンケーキはしっとりして、ふんわりして、じん…[続きを読む]
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
玄米が一粒ずつみずみずしくプチプチとしているし半熟たまごがのったカレーとの相性は絶妙!![続きを読む]
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
甘い2種類の桃とスポンジ、アイスと生クリームに自家製の桃ジャムが甘くって美味しい~[続きを読む]
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
ぼそぼそ感がなくて、ふんわりしています。素朴な味で、なんだかほっとします。[続きを読む]
itonowa(東京都/上野)
投稿日’12/05/10
もっちりなのに軽くて柔らかい口当たりのスポンジ。たっぷりとくるまれた生クリームは、ごくごく甘さ控えめで、…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
クリスピーすぎずにほどよくもちもちも残っています。トマトソースが軽めなんですが、この薄さには丁度いいと思…[続きを読む]