Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
パンケーキの表面がカリッと香ばしく、生地はふんわり。そしてとってもボリュームがあるので気兼ねなく食べれま…[続きを読む]
Table Modern Service JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
エビがプリプリで、量も結構入ってました。春キャベツも柔らかくて甘みもあって美味しい!クリームソースもしつ…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
しっかり焼かれてジューシーな大きなチキンにゴルゴンゾーラのソースが濃厚お店はカフェ飯っぽいけど、がっつり…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
カッペリーニは味を創造するのがとても楽しく、自分では中々おもいつかない組み合わせ!そら豆、みょうが、塩昆…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/11
すこしピリッとする塩っけのある味付けがお肉とあっていてとってもおいしい。噛んだ瞬間に出る肉汁と口の中で混…[続きを読む]
オークラレストラン スカイキャロット(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/11
タイ風のカレーのようで、ご飯の上に海老がよっこらしょと乗り、パクチーが山盛りにかけられているという姿でし…[続きを読む]
オークラレストラン スカイキャロット(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/11
薄目のパリッツとした生地に、肉団子やハム、チーズがたっぷりと乗った美味しいピッツァでした。[続きを読む]
オークラレストラン スカイキャロット(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/11
たっぷりのとろーりチーズに、大きなマカロニ、そしてプリプリホタテもたっぷりです。シメジもいっぱいでボリュ…[続きを読む]
オークラレストラン スカイキャロット(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/11
パクチーが入っているので、香菜好きにはたまりません。ボリュームもまさに山盛りのサラダなので、たくさん食べ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
いろんな種類のフレッシュフルーツがいっぱい!盛り付けは可愛らしく、デザートとして満足できるものでした。[続きを読む]