TOKYO FAMILY RESTAURANT(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/11
トマトの酸味と香りがいっぱいするけど、玉ねぎの甘みがして、ホロホロに柔らかいチキンが美味い、もう、うます…[続きを読む]
TOKYO FAMILY RESTAURANT(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/11
ちょっと大きめのひき肉が、ちょっと甘くピリ辛に炒めてあって、ゴハンに添えられ、半熟の目玉焼きが乗ってる、…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
熱々でとてもとてもいい香り!バニラアイスクリームとルバーブのジャムでいただきます。これ本当に美味しい!!…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
脂が上質。脂身が甘くて美味しいのです。ソースもとてもねっとり絡みつく味わい深いソース。[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
アンチョビを使用しない、カニミソのソースが本当に本当においしい!!野菜も珍しいものがたくさんで視覚、味覚…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/11
かなりレアで口の粘膜に絡みつくようにねっとりと柔らかいお肉は今まで食べたことのない味わい[続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
ふわふわモチモチ!粉の味が甘い!ビックリするくらい美味しいです。[続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
オーダーをうけてからとりかかるこのメニューは、表面カリカリ。で鴨肉は柔らかで味わい深い。添えてあるマッシ…[続きを読む]
LIFE KITASANDO(東京都/原宿)
投稿日’12/05/10
きたあかりのほくほく感と素材の甘み、ローズマリーの薫りすべてが絶妙です。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ココットにマスカルポーネがたっぷりと詰めてあり、コーヒーをしっかりすいこんだジューシィーなスポンジが!程よい甘さで、すっきり…[続きを読む]