韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/13
牛テールが柔く美味しいです!キムチがついてるのも良いです![続きを読む]
オイスターバー&レストラ…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/09/19
ブッフェスタイルで野菜やカキフライが食べ放題!パスタもかきのエキスたっぷりで美味しかったです。[続きを読む]
銀熊茶寮(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/10/12
今飯天(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/10/15
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/10/25
HATAKE AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/11/27
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
黒豚が柔らかくて美味しいし、蒸し野菜もたっぷりで特に女性は大満足になること間違いないです。[続きを読む]