カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
フォアグラが丼で食べられるなんて、豪華です!フォアグラもたっぷりでコスパがいいです。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
野菜がたっぷり入っているので、ヘルシーでよかったです。カロリーを気にする女性におすすめです。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
シーフードが結構ごろごろ入っていて、ぜいたくなピラフでした。味もおいしかったです。[続きを読む]
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
フォアグラのオムレツなんて今まで食べたことはありませんでした。とにかく、豪華なオムレツで、満足です。[続きを読む]
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/12/27
アスパラが結構大ぶりなアスパラだったので、満足感のある串さしでよかったです。[続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
おそらく揚げる前に、牛蒡自体にしっかり味がついているんですね。だから、味がしっかりついていて美味しかった…[続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
サーモンとアボカドの組み合わせによって、濃厚な味わいでした。美味しかったです![続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
中の肉が、モチモチしていて、ジューシーだしボリュームもありよかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カモだからクセがあるかなと思ったのですが、うまく燻製にされていてクセはなく美味しくいただけました。[続きを読む]