山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
レバーですが、サラダになっているのでさっぱり食べられて良かったです。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
海老のうまみがかなり出ていて、全体的にまろやかな味でした。美味しかったです。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
どっしりした重みのある、またコクのあるラザニアでした。ボリューム感あります。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
生ハムの塩分が、かなりいい感じの味がして、美味しかったです。[続きを読む]
RISTORANTE La Ciau(東京都/田町・三田)
投稿日’12/12/27
かなり濃厚なカルボナーラでした。他のお店よりもクリーミー感が強めでおいしかったです。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
吉田豚というのは初めていただきました。かなり柔らかく高級な感じがしました。[続きを読む]
居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/12/27
なんこつがコリコリしていて食感がいいし、味もしっかりついていてお酒のつまみによかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















はちみつで煮てあるからでしょうね、かなりまろやかな甘さで優しい甘さのスイーツです。[続きを読む]