聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
チーズがのっていない代わりに、オリーブオイルとトマト、ガーリック、それにバジル、オレガノ等のハーブで食べ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
モッツァレラチーズがトロトロに溶け、オリーブオイルと混じり合い、おいしいです![続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
しらすが入っていることにより、塩味がきいていておいしかったです。[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
クリームソースが濃厚で、クリームパスタ好きには最高でした![続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
豚肉の薄切り肉が入ったアマトリチャーナ(ベーコン・玉ねぎのトマトソース)でした。パスタは、たっぷり目のボ…[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
栗のが大きいですし、生クリームがふんわりとしていていいです。[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
やわらかなカスタードクリームがたぷりとフルーツの下に敷かれています。。フルーツを満喫できるので、コストパ…[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
上のチーズはやわらかいです。あまり甘くなくてさっぱり食べられます。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あさりの殻をより分けるのに一苦労、笑アルデンテのパスタ。 パセリが入ることによってサッパリしておいしかっ…[続きを読む]