個室と鮮魚 日本橋 本陣房(東京都/日本橋)
投稿日’12/12/27
あげたてを持ってきてくださったので、サックサクの歯ごたえでした。これだけでバクバク食べてしまいました、笑[続きを読む]
個室と鮮魚 日本橋 本陣房(東京都/日本橋)
投稿日’12/12/27
にしんって、家では食べないのですが、おいしいんですね。こちらで食べて初めて思いました。魚のうまみがたっぷ…[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/12/27
シンプルな料理だからこそ、素材のよさが分かる料理だと思いました。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















フォアグラが丼で食べられるなんて、豪華です!フォアグラもたっぷりでコスパがいいです。[続きを読む]