


えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
サーモンとアボカドの組み合わせによって、濃厚な味わいでした。美味しかったです![続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
中の肉が、モチモチしていて、ジューシーだしボリュームもありよかったです。[続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/12/27
さつまいもの甘さが自然な甘さでちょうどよく、体に良さそうなスイーツでした。[続きを読む]
居酒屋いくなら俺んち来い。 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/12/27
なんこつがコリコリしていて食感がいいし、味もしっかりついていてお酒のつまみによかったです。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/27
吉田豚というのは初めていただきました。かなり柔らかく高級な感じがしました。[続きを読む]
RISTORANTE La Ciau(東京都/田町・三田)
投稿日’12/12/27
かなり濃厚なカルボナーラでした。他のお店よりもクリーミー感が強めでおいしかったです。[続きを読む]
山岸食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/12/27
生ハムの塩分が、かなりいい感じの味がして、美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















野菜本来の味がしっかり感じられて、優しい味でヘルシーだし良かったです。[続きを読む]