


聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
お酢の効いた、フレンチドレッシングで ほうれん草とパセリとレタスをいただきました。さっぱりしておいしかっ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
あさりの殻をより分けるのに一苦労、笑アルデンテのパスタ。 パセリが入ることによってサッパリしておいしかっ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
チーズがのっていない代わりに、オリーブオイルとトマト、ガーリック、それにバジル、オレガノ等のハーブで食べ…[続きを読む]
聖林館(東京都/中目黒)
投稿日’12/02/25
モッツァレラチーズがトロトロに溶け、オリーブオイルと混じり合い、おいしいです![続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
しらすが入っていることにより、塩味がきいていておいしかったです。[続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
クリームソースが濃厚で、クリームパスタ好きには最高でした![続きを読む]
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/25
豚肉の薄切り肉が入ったアマトリチャーナ(ベーコン・玉ねぎのトマトソース)でした。パスタは、たっぷり目のボ…[続きを読む]
キル フェ ボン 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/02/25
栗のが大きいですし、生クリームがふんわりとしていていいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















デミグラスソースも、甘くもないし、コクがものすごくあるという感じでもなく非常にオーソドックスなので安心で…[続きを読む]