


青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
こんなにおっきいポルチーニ茸、見たことないくらいのサイズ!白ワインとバターのソースがベースのちょい濃い目…[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
おいしいパスタが食べたいって店員さんにお聞きして、こちらを提案してくださいました。ウニがおいしい![続きを読む]
フレンチバル&レストラン ジェイズ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
新鮮なスズキをバターで蒸し焼きにして、トマト・ニンニク・セロリ・キュウリ・タマネギなどで作った冷製ソース…[続きを読む]
フレンチバル&レストラン ジェイズ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
チョコレートフォンダンがとにかく美味しかったです。[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
茄子が香ばしかったです。さっぱりしたモッツアレラもソースと一緒に食べるとさらにおいしかったです。[続きを読む]
フレンチバル&レストラン ジェイズ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
ポルト酒などを加えた赤ワインのソースですが、ニンジンのピュレがアクセントになっていておいしかったです。[続きを読む]
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/02/25
骨付きの豚バラ。皮はカリカリに焼かれてておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















見た目がとってもきれいです。そして、なぜか音がパチパチしました、笑[続きを読む]