発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’11/10/29
パティスリー サダハルアオキ パリ 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/26
グランド・セントラル…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’11/10/26
すき焼き 今半本店 新仲見世通り店(東京都/浅草)
投稿日’11/10/26
大衆酒場食堂 石川亭 神田(東京都/神田)
投稿日’11/10/26
キャピタル東洋亭本店(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/10/26
下桂茶屋 月波(大阪府/北新地)
投稿日’11/10/26
天下一品 木津川店(京都府/宇治)
投稿日’11/10/26
都路里 JR京都伊勢丹(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お昼は発酵教室のみです。甘酒教室のランチコースは甘酒の飲み比べ、漬けお刺身や焼きサケ、お味噌汁、サラダ、…[続きを読む]