鶏と魚と個室 木温(こはる) 本町(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’11/10/19
関根精肉店 三軒茶屋(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/10/19
もんじゃ焼・お好み焼 もじ焼や 神田店(東京都/神田)
投稿日’11/10/19
具だくさんでとても美味しいしボリュームすごいです。[続きを読む]
エル フラメンコ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/31
パティスリー ポタジエ(東京都/中目黒)
投稿日’13/12/31
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/12/31
6th by ORIENTAL HOTEL(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/12/31
6th by ORIENTAL HOTEL(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/12/31
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お店の一番人気メニューで、おなかがいっぱいになっていても〆にパくっと食べれてしまう美味しさです。[続きを読む]