(東京都/有楽町・日比谷) 三代目 文治日比谷本店への口コミ
![友人・同僚と](/mypage/img/common/scene_icon01.png)
- お店からの返信2013.08.12 20:33
- まわきかん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当店へのご来店、応援口コミへの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
本場、仙台の味とのお言葉ありがとうございます。
炭火焼牛たんの厚さが倍ほどある厚切り仙台牛たんや、ディナーメニューではテールスープの
石焼雑炊などもご用意しておりますので是非次回いらした際は試してみてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
やっぱり美味しい!炭焼き牛たん。仙台で食べた味でした!スープがまた美味しくて。