うなぎ 和友(かずとも)(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/27
しっかりとお出汁の味が染みこん茶碗蒸しは、口どけなめらかでやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱい…[続きを読む]
五島手延うどん びぜん家(東京都/小金井)
投稿日’12/05/27
もちもちっとしコシのあるうどんと、おつゆの組み合わせは最高ですっ!噛めば噛むほど旨味が溢れてきて最高です…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっぱりとした柚子の香りが口いっぱいに広がりますっ!舌触りなめらかでやみつきになりますっ![続きを読む]