ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
さっぱりとしたマヨネーズがコンビーフの旨味を引き出しているので、とっても美味しいですっ!もちもちっとした…[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が絡んだ貝はぷりぷりっとした食感でやみつきになりますっ!芳醇な香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
野菜がたっぷりと入った生地はもちもちっとしてやみつきになりますっ!食べごたえがあって、ソースの香ばしい香…[続きを読む]
酒場 それがし(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだお肉は噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!芳醇な香りがやみつきになりますっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚な牡蠣の風味と旨味がぎゅっと凝縮しているので、噛むたびに芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]